少年三国志SF自动推图脚本版,是以三国故事为蓝本打造的手机策略卡牌游戏。游戏塑造了栩栩如生的三国人物形象,设计了跌宕起伏的三国原创剧情,还构建了酷炫逼真的场景设定,让玩家仿若身临其境。在此游戏中,玩家能按自身意愿招募一群十六七岁的年轻化三国名将,依据不同定位、属性与技能进行阵容搭配,还可触发变态隐藏效果。
《少年三国志SF》自动推图脚本版本,最大的特色在于对所有角色都进行了少年化塑造。不管是红脸的关公,还是黑脸的张飞,皆呈现为少年形象,如此一来,能给玩家带来充满年轻化活力的游戏体验。在这款游戏中,玩家能够再度体验三国时期的经典战役,依据自身的策略想法来排兵布阵,并且结合地形与天气等因素,常常可让对手猝不及防。此外,游戏还推出了命星系统、战宠系统、宝物系统等丰富玩法,极大地充实了游戏内容。
1、感受:少年的满腔热血,于乱世之中铸就英雄。
炫酷热血Q版风格,特色鲜明让人过目不忘。
2、收集:数百武将随性养成 ,上千道具装备兵法
这里有卡牌游戏中最深的武将池,足够多的将士组合与装备搭配让你的阵容更加强大,更具特色。
3、画面:炫目华丽,感官享受
游戏动画采用Cocos2d引擎,充分发挥OpenGL的图形渲染能力,让画面表现的更为流畅。酷炫的战斗场景,重现昔日恢弘战斗场面!
4、剧情:经典战役,热血再现
三国战役激情重燃!依照三国经典战役发生的时间先后顺序精心编排,用热血又诙谐的语言,引领大家再度领略一个既熟悉又满是惊喜的三国天地。
5、PVP:公平竞技,成就王者
天梯式竞技模式,只能与你排名相近的玩家PK,公平竞技,今日的擂主,明天的王者!
1、少年三国志2023最强阵容推荐一:司马懿,张合,张辽,贾诩,郭嘉。
阵容输出的核心武将是司马懿。作为游戏的顶级武将,司马懿的输出伤害可以说是非常高的。有了张辽和张合的联动攻击,敌人很容易残血。这时,贾诩可以收获,这样他就可以更快地结束战斗。这个阵容输出能力强,续航能力非常好,被认为是游戏中的顶级搭配。
2、少年三国志2023最强阵容推荐二:孙策,小乔,陆逊,吕蒙,太史慈。
孙策的暴击能力是游戏中的顶级存在。而且吕蒙和陆逊的收藏可以伤害敌人的后排,太史慈也是针对后排的,这样敌人的辅助武将在战斗开始时就可以被击倒,敌人的续航能力也会下降,玩家获胜的概率也会增加。
3、少年三国志2023最强阵容推荐三:公孙邈、张角、华佗、于吉、卢植。
英雄的输出能力非常强,主要依靠张角和于吉的控制能力来大大降低敌人的输出强度。公孙邈在前排受伤,降低了敌人的防御能力来增加我们的输出。这个阵容的训练会比较困难,但是整体强度会比较高。有条件的玩家可以试试。
最新资料片刚刚上线就已火爆,各位少年们争先恐后就为了与陈赫竞技场约架,以及在夺粮战中抢夺他的粮草!许多少年还没缓过神就已经被抢夺了粮草,那么粮战怎么玩呢?今天小编就为大家带来夺粮战解析攻略,约战夺粮技巧!快一起来看看吧!
夺粮战解析:
夺粮战活动在每周二、四的8:00-20:00开启,入口在征战-竞技场中。在活动开启时间内,玩家可以进入夺粮战玩法抢夺其他人的粮草。每次会刷出战力相当的四个粮仓,战胜可以抢夺对方的粮草。攻打次数是根据时间回复的,少年们可以尽量把收益最大化。最后会根据粮草的数量进行排名,发放奖励。
在夺粮战中,粮草可分为流动粮草和固定粮草,流动粮草可以被抢夺,固定粮草不会被抢夺。活动开启时,每个玩家都会有初始粮草,初始粮草数目是由前一天竞技场的排名决定的。同时每隔一定时间,系统会发放500固定粮草。每次交战,玩家都会获得一定数量的固定粮草,抢夺成功还可以获得流动粮草。流动粮草和固定粮草可以在粮仓中查看。在粮仓中还可以回顾战况,查看是哪些小坏蛋抢了本将军的粮草,而且还提供了贴心的复仇功能!小子们,看招!
夺粮战的奖励分为战斗奖励,排行奖励,成就奖励,奖励内容以大量声望、宝物精炼石和培养丹为主。玩家战斗胜利后可以获得粮草、声望、觉醒丹奖励,而当总粮草达到指定数量时,可以领取成就奖励。活动结束时会根据总粮草(流动粮草+固定粮草)进行排名并发放奖励,排名奖励会在20:00-24:00在活动界面发放,请少年们千万不要忘记去领取。
少年三国志夺粮战提供了激情的夺取玩法,同时也发放固定粮草作为保底,所以少年们完全不用担心白忙,只要参与即有资源奖励!
一、少年们要怎样才能获得紫将呢?小编在此为大家推荐几种简单的方法:
1、V0礼包:V0可以在集市购买V0礼包,含有紫色武魂1个、神将令1个,神将令可以在集市进行神将招募,而且首次必出紫将
2、全民基金福利:全服购买人数达到50人本服的少年都可以领取紫色武魂1个
3、三国志:三国志命星青龙最后一颗星点亮会送紫色武魂1个,通关第五章就可以点亮了
4、竞技场奖励:竞技场排名到800就可以领取紫色武魂1个,开服尽快提升等级和战力,打到800名是很容易的
5、神将十连抽:前期奖励的元宝非常多,完全够2次十连抽,2次都是必出紫将以上的,运气好还不止1个
6、战将十连抽:前期可以获得20几个战将令,能抽2次,运气好的话也可以出紫将哦,完全看脸了
好了,那么现在我们就有一整套紫将阵容了,紫将的取舍当然是能配合击最好了,重点培养有合击的武将来尽力拿开服奖励。
接下来我们再看看开局如何获得橙将?
1、开服奖励:第1天累积充值100元送橙色武魂1个,最快速获得橙将的方法,同时还有了vip等级可以购买开服基金,推荐购买双月卡,也是算vip经验的,一箭三雕,何乐不为! 2、神将十连抽:在20级左右就可以攒到足够元宝了,任性的去十连吧
3、成就奖励:30级时可以领取等级成就奖励了,又一个橙色武魂到手
此时,各位少年就拥有3个橙色武将,6个紫色武将,基本就可以确定阵营了,多余的可以通过回收分解成将魂,在将魂商店根据自己的阵营有针对性的购买武将的碎片,慢慢补齐阵容。
1. 援军开启的等级是多少?
答案:30
2、叛军BOSS的开启等级是?
答案:65
3、富甲天下的开启等级是?
答案:60
4、金将试练的开启等级是?
答案:95
5、商会的开启等级是?
答案:100
6、装备化金的开启等级是?
答案:105
7、以下哪一项功能是25级开启的?
第6阵位 领地攻伐 觉醒商店 周VIP礼包 答案:周VIP礼包
8、以下哪一项功能是32级开启的?
领地攻讨 军团活跃 围剿叛军 援军助威 答案:领地攻讨
9、以下哪一项功能是50级开启的?
军团 武将觉醒 噩梦副本 领地攻讨 答案:武将觉醒
10、下列功能中,哪一个不是在50级解锁的?
觉醒道具合成 精英副本 转盘 限时挑战 答案:转盘
11、以下哪一项功能是52级开启的?
觉醒 3星挑战 便捷挑战 将灵 答案:3星挑战
12、以下哪一项功能是60级开启的?
限时挑战 跨服演武 围剿叛军 道具合成 答案:跨服演武
13、以下哪一项功能不是在60级开启的?
在众多玩法之中,有跨服演武,还有那充满挑战的百战沙场,另外还有转盘以及巡游探宝等。从中挑选一个的话,答案是:百战沙场
14、以下哪一项功能是80级开启的?
战宠神炼 北伐 一键夺宝 武将化神 答案:战宠神炼
15、以下哪一项功能是90级开启的?
军团副本 军团迷窟连续挑战 武将化神 觉醒商店 答案:武将化神
16、以下哪一项功能不是在90级开启的?
战宠护佑 跨阵营八卦镜 噩梦副本 武将化神 答案:跨阵营八卦镜
17、以下哪一项功能不是在100级开启的?
战宠护佑 神兵 北伐 巡游探宝 答案:巡游探宝
18、以下哪一项功能是105级开启的?
战宠护佑 宝物升金 宝物转化 攻城掠地 答案:攻城掠地
19、打仗时眼睛被流箭射中,勇悍的把眼睛吃掉的将领是?
答案:夏侯惇
20、在火烧连营这一战役中大败刘备的吴国年轻将领是谁?
答案:陆逊
1.616少年节~蓬莱奇缘大型福利活动上线!免费领取海量昊金、幻金道具、游戏红包!
2.裂土封王新赛季;划地称王,拜将封侯,争夺专属三国少年的无上荣誉!
3. 第二代昊金武将即将震撼登场!帅哥美女齐汇聚,打造全新超强阵容,在三国世界中称霸称雄!